首頁    |    產品選購    |    抗菌襪系列

TRUST ME 減壓襪 [ 輕量版 ]

 
 
產品說明
成分 65%精梳棉+竹炭紗+抗菌尼龍
20%萊卡彈性纖維+抗菌尼龍
15%萊卡橡膠
產品特色說明 [市場差異性]
1.[獨家專利]3D立體一字型可調式繃帶、X型加壓可調式繃帶設計,業界首創可調式壓力設計,可依照個人需求及運動種類調整壓力值。
2.有效將壓力襪與運動襪完美結合。
3.繁瑣的「合捻」工序,採用兩種不同屬性的竹炭纖維編織可以大大提升耐磨度與消臭性。
4.大Y字形繃帶包覆編織有效包覆腳跟之上下緣端,讓再激烈的位移與瞬間移動都能保有最好的包覆效果。
5.義大利機台手工對目無縫縫合,避免摩擦不易起水泡!
6.襪身材質選用科技吸濕排汗纖維,3秒內瞬吸水分!
7.襪子底層選用長效性抗菌纖維,抑菌效果永久有效!
6.所有原物料的取得皆為”台灣製造”。襪子最重要的紗線,品質符合政府規定:不含游離甲醛、偶氮染料、有積錫、鉛、鎘…等有害人體物質。作業標準化的生產作業工廠更通過經濟部工業局驗廠認證的【台灣製MIT微笑標章認證】代表品質純正、安全健康、值得信賴。




研發業績
heart
2016年經濟部工業局MIT微笑標章台灣金選獎
heart2017年經濟部工業局MIT微笑標章台灣金選獎
heart2017年台北國際體育用品展創新產品卓越獎肯定。
heart2017年台中市康健體驗產業發展計畫創新產品獎。
heart2018年經濟部工業局MIT微笑標章台灣金選獎
heart獲2018年招標獲得青睞製造財團法人中衛發展中心MIT超寶文宣推廣物標案。
heart獲2018年與中衛發展中心一同前往馬來西亞推廣台灣製MIT優質商品。(第十屆馬來西亞禮品展)
heart2019年經濟部工業局MIT微笑標章台灣金選獎
heart2019年與中衛發展中心一同前往新加坡推廣台灣製MIT優質商品。(第二十屆新加坡禮品展)
heart2019年招標獲得青睞取得經濟部工業局六大法人路跑襪製造資格。
heart2019年獲選為經濟部工業局台灣金選優質廠商代表,拍攝海外宣傳影片。
heart2020年經濟部工業局MIT微笑標章台灣金選獎。
heart擔任彰化縣社頭鄉經典小鎮3.0(交通部觀光局授證)紀念款杯套設計


建議尺寸: 

L碼   腳底平量22-25公分   足弓圍在23公分以內
XL碼  腳底平量26-28公分  足弓圍在24公分以上
(襪子為針織具有彈性,與成衣不同,彈性+-2公分內都是正常的)