煒展國際企業有限公司
首頁    |    產品選購    |    除臭襪系列

B018 asali 炭纖維運動短襪 [ 極速吸排版 ]

 
 
產品說明
成分 80%精梳棉+竹炭紗 15%LYCRA彈性纖維 5%LYCRA橡膠
尺寸 L 碼  ( 23-26CM )  XL 加大碼 ( 27-30CM)
顏色 如上圖所示
產品特色說明 如同跑車般的流線形設計,在織襪上刻劃出一道道的橫溝,毫無衝突的巧思,將機能與美感交匯出完美的結合,讓每次運動都成為難得的享受。未來不用再煩惱每次運動時所帶來的悶熱與潮溼感了,這款短襪採取大面積的透氣網格搭配腳底的導汗溝槽設計,讓每次運動都能急速排汗,將最乾爽的舒適感還給使用者。

1.襪底毛圈採用均壓設計,可使腳底壓力平均施放並減少運動時造成的傷害。
2.底紗使用美國杜邦公司所生產的LYCRA纖維,良好的伸縮功能及回復力,不但可以使襪品柔軟光滑、服貼不緊繃、柔軟不鬆垮,可以讓使用者在感覺舒適的同時,也發揮最好的運動能力。
3.腳背採用”兩種透氣網格”編織方式,具有透氣效果,加強吸濕排汗功能。腳底的排氣織法,運用氣流原理,在步行中或跑步中將熱氣由腳底引至腳背導出鞋外,搭配福懋奈納炭纖維具有負離子釋放及消臭功能、透氣、抗腳臭!!
4.腳底&兩側加入導汗溝槽,此導汗溝槽的材質為「吸濕排汗材質」。運動中讓襪子在空氣對流時,汗水一部分經由導汗溝槽將汗水分布到整雙襪子腳底,由腳底吸汗毛圈吸附達到”吸濕效果”;一部分水氣經由導汗溝槽慢慢排出鞋外,達到”排汗效果”。


★★★ 本產品獲得2016年經濟部台灣金選獎 ★★★
★★★ 本產品獲得2017年經濟部台灣金選獎 ★★★
★★★ 本產品獲得2017年台中市康健體驗創新獎 ★★★