煒展國際企業有限公司
首頁    |    產品選購    |    除臭襪系列

B017 asali 炭纖維三跟運動短襪 [ 阿基里斯腱加強版 ]

 
 
產品說明
成分 80%精梳棉+竹炭紗 15%LYCRA彈性纖維 5%LYCRA橡膠
尺寸 23-26CM
顏色  
產品特色說明 1.襪身使用馬卡龍色系”混編方式”編織,營造視覺新感受,讓襪子不再只是單調日常用品,可以滿足喜歡嘗試大膽色彩又不過於高調的廣大消費者、讓襪子在繽紛同時也享有機能襪的訴求。
2.襪底毛圈採用均壓設計,可使腳底壓力平均施放並減少運動時造成的傷害。
3.專業ARCH 弓型鬆緊加強織法,保護足弓與足背,增加支撐力與防止襪子隨意滑動,每一步都能感受到完整的保護;特殊緩衝設計,穩定小腿核心肌群。
4.採用大面積網狀編織方式,具有透氣效果,加強吸濕排汗功能 腳底的排氣織法,運用氣流原理,在步行或跑步中將熱氣由腳底引至腳背導出鞋外,搭配福懋「奈納炭纖維」具有負離子釋放及消臭功能,透氣,抗腳臭!!
5.底紗使用美國杜邦公司所生產的LYCRA纖維,良好的伸縮功能及回復力,不但可以使襪品柔軟光滑,服貼不緊繃,柔軟不鬆垮,更可以讓使用者在感覺舒適的同時,也發揮最好的運動能力
6.三跟設計-有效保護腳後跟的阿基里斯腱,防止受傷,加厚的三跟設計亦能有效緩衝後跟與鞋子間的摩擦,增加舒適度。

★★★ 本產品獲得2016年經濟部台灣金選獎 ★★★
★★★ 本產品獲得2017年經濟部台灣金選獎 ★★★
★★★ 本產品獲得2017年台中市康健體驗創新獎 ★★★