首頁    |    產品選購    |    除臭襪系列

B009 asali 炭纖維消臭環護足弓機能運動襪[終極版]

 
 
產品說明
三層加厚氣墊,彈跳更有力!
*我們選用觸感柔軟吸汗力更強大的"精梳棉材質"來編織並添加國內大廠福懋奈那炭竹炭環保紗,
*竹炭特性:調濕和溫度調節效果、遠紅外線、釋放負離子、多孔性特質擁有強大的吸附能力以達到除臭淨化效果。
*襪口與襪身採用兩種不同纖維的彈性纖維,區分腳踝與腳底的包覆性,更服貼、更好穿!
*足底毛圈採用”均壓設計”三層加高加厚編織,避震抗壓可以使腳底壓力平均施放並減少運動時造成的傷害。

*專業ARCH 弓型鬆緊加強織法,360度保護足弓與足背,增加支撐力與防止襪子隨意滑動,
 每一步都能感受到完整的保護;特殊緩衝設計,穩定小腿核心肌群。

*添加LYCRA萊卡,彈性6倍伸縮自如。
*運動、登山、跑步戶外運動及籃球的最佳選擇。

【煒展公司】是擁有30年經驗專業製襪工廠。工廠在2010年驗證通過台灣製微笑標章認證!
所有的原物料皆為台灣製造,不含偶氮染料不會刺激皮膚。2016~2021連續五年獲得經濟部
工業局台灣金選獎的殊榮!政府把關品質有保證!
[TRUST ME] 是煒展的自創品牌
意味著每一雙襪子都乘載著您對我們的信賴。
有溫度的產品,源自於有溫度的用心!
總是為您著想,只想保護並減輕您雙腳的負擔!
TRUST ME   We always care about you!


●運動、跑步、馬拉松、爬山、打籃球的最佳選擇。

成分: 80%精梳棉+竹炭   15%LYCRA彈性纖維 5%LYCRA橡膠

尺寸:     23-30CM