首頁    |    產品選購    |    除臭襪系列

Love myself 膠原蛋白美膚襪 Q1(隱形襪)

Q1(隱形襪0
 
 
產品說明
1.保濕效果連走路也在保養雙腳。
2.仿生紗線含有自魚鱗萃取的膠原蛋白胜肽胺基酸,達到除臭效果。
3.通過TTRI及SGS多項測試

4.膠原蛋白親膚紗含水率是一般聚脂纖維的2-3倍,出的織品近似蠶絲、羊絨的滑順觸感
穿起來有如第二層肌膚般親膚舒適
5.襪口獨家四圈包頭織法,內層橡膠減半減少束縛感無嘞痕!
童趣的外型滿足每一位心中的小女孩
襪子充滿巧思的外型設計目的是希望提醒每一位女性,在追求事業家庭之際還是要持續與心中的那位小女孩對話,因為只有好好的呵護自己才有更多能力去愛別人。
愛美永遠是女人的天性! LOVE MYSELF愛自己更是理所當然~
膠原蛋白成為美容主流,在紡織品上,專利超分子技術乃將魚鱗萃取的膠原蛋白胜肽加入母粒紗胚中,形成膠原蛋白面料,可以讓面料持續釋放養分,達到美膚的效果。膠原蛋白經由皮膚吸收,效果顯著。美膚襪具抗菌保濕親膚性將受到愛美女性及皮膚敏感民眾的喜愛。在強調機能之餘仍保有亮麗的外型。每個女生心中永遠住這一個小公主,年輕、可愛、流行似乎隨著年紀日益增長而不好意思顯現。襪子本為服裝配件對穿著打扮帶有畫龍點睛的效果,青春可愛的圖樣搭配糖果配色滿足女人心中的小公主!襪口使用獨家技術四圈包頭編織工藝,使其紗線呈現Q捲造型增添幾分俏皮!喇叭口無痕更提升腳裸舒適不產生嘞痕!
尺寸:22-24CM