煒展國際企業有限公司
首頁    |    產品選購    |    除臭襪系列

B005 NINE-NINE 兒童專屬除臭氣墊襪

 
 
產品說明


此款式是針對『國小兒童專屬設計』,我們使用彈性更好、強度更強的彈性纖維來編織並搭配毛圈氣墊抗壓底層,最適合成長發育中的寶貝!!

其實針對不同發育時期所挑選的鞋子以外,襪子的許多功能也是鞋子所不能夠取代的喔!!


襪子可以保護稚嫩的皮膚不要受到傷害,還可以有效的分散走路跑步中帶來腳底的衝擊力喔!!

現在國小學童平均上課+安親班+補習往往都超過12小時以上,更需要穿著吸汗能力強大的襪子; 加厚毛圈氣墊底層除了抗壓避震更可以吸濕
排汗,材質裡更添加台灣國內大廠福懋所生產品質穩定的竹炭纖維來吸附異味,除臭抗菌!!挑選一雙合適的好襪子,讓您家寶貝可以快樂地跑跳走
不再臭腳ㄚ!!


產品特色說明:
1.32支精梳棉:天然的棉花纖長不似人造纖維那麼均齊,紡紗的過程中會經由”精梳”的過程將短纖(約1cm以下)去除,以得到高品質的棉紗.所謂精梳棉就是經由精梳機移除棉纖維中較短的纖維而留下較常而且整齊的纖維,因此能夠紡出較細而且品質較好的紗,稱之為精梳棉紗.精梳棉製成的襪子耐洗耐用,不易起毛球和掉棉絮.觸感非常棉柔滑順
2.選用國內大廠福懋奈那炭竹炭環保紗,竹炭特性:調濕和溫度調節效果、遠紅外線、釋放負離子、多孔性特質擁有強大的吸附能力以達到除臭淨化效果。
3.襪底毛圈採用”均壓設計”,可以使腳底壓力平均施放並減少運動時造成的傷害。

成分:80%精梳棉+竹炭紗 15%彈性纖維 5%橡膠

尺寸:  6-9歲(15-17CM)  /  9-12歲 ( 17-21CM )

顏色: 黑