煒展國際企業有限公司
首頁    |    產品選購    |    保健型護具

TRUST ME兩段式竹炭護腰

 
 
產品說明
份: 特多龍30%, 尼龍30%, 竹炭紗20%, 鍺片17%, 塑鋼3%

適合:運動傷害保健、重量訓練、搬重物、工作時保護腰部使用、久坐久站、維持腰部健康!!

尺寸:M ( 腰圍26-37吋)  L (腰圍38-48吋)

1.背部兩條塑鋼材質支撐條,彈性加倍不易變形,不論是行進、彎曲、蹲下都服貼腰部提供有力的支撐作用!!
2.使用新3D科技透氣網布,伸縮性加強,做任何動作時不易扭曲,即使彎腰也能靈活屈伸,舒適度更佳!!
3.添加竹炭紗~~竹炭多孔質特性,有良好的吸附能力,能消除汗臭保持皮膚透氣舒爽!!
4.根據日本醫學博士石垣健一著作鍺的驚人的效果書中指出鍺有三大優點 
離子滲透效果:鍺釋放負離子,經由皮膚滲透,中和患部的正離子,調整生物電流。 
局部加溫效果:鍺可使患部週邊溫度上升,能夠對神經系統產生好的影響。 
穴道按壓效果:藉由患部的穴道按壓,溫和肌肉的酸痛。
5.冰熱敷墊口袋設計---穿戴護腰時,可將冰熱敷墊放在口袋,達到冰敷/熱敷舒緩腰部疼痛!!
6.兩側雙翼側邊設計加強帶,可依照個人需求做調整鬆緊度。
7.強大魔術貼,黏貼性強,提高包覆性。